1- أضيفي الثوم الي أطباق المكرونة المسلوقة أو البطاطس بدلا من الزبد.
2- انقعي اللحم في اللبن قليل الدسم مع البهارات قبل الشواء, وأنقعي الدجاج منزوع الجلد في عصير الليمون مع الاعشاب الجافة.
3- امنحي أطباقك نكهة مميزة بإضافة الاعشاب الخضراء الطازجة بدلا من الاعشاب الجافة.
4- استخدمي مقلاة لا يلتصق بها الطعام حتي تستطيعي طهيه بدهونه الداخلية مع مراعاة التخلص من الدهون الزائدة.
5- لتحضير اللحم الاستيك والعجة والبيض والسمك يمكنك استخدام فرشاة لمسح المقلاة بقليل من الزيت.
6- قطعي اللحوم والخضراوات في شكل دائري حتي يسهل نضجها من كل الجوانب, ولا تحركيها قبل أن تحمر حتي لا تلتصق بالمقلاة وأضيفي شرائح الفلفل بألوانه المختلفة والبصل حتي تتمتعي بمذاق رائع وقيمة غذائية عالية.
رجيم أكثر فاعليه !